MIBUNA - Graines BIO
SACHET DE 300 GRAINES BIO DE MIBUNA
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
Le mibuna, ou moutarde japonaise, fait partie de la cuisine traditionnelle asiatique japonaise.
Cette bisannuelle est très résistante au froid, très productive, se ressème facilement, et est de culture facile.
Ces feuilles vert foncé, au léger goût de moutarde, très doux, se consomment crues (en salade) ou cuites (au wok, plats rissolés).
Nom latin : Brassica rapa ssp.nipposinica
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillé: | Février-Mars ou Septembre-Octobre |
Récolte : | Octobre - Novembre |
Exposition: | Ensoleillée ou mi-ombre |
Sol: | Tout type de sol |
CONSEILS SEMIS du MIBUNA:
Semez soit:
- en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquez lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens
- en place, semez clair, en lignes espacées de 25 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircissez à 25 cm envrion.
Maintenez la terre humide.
ASTUCES DE JARDINIER BIO :
- La récolte se fait au fur et à mesure des besoins, en coupant les feuilles à la base pour favoriser la repousse.
- Le mibuna ne craint pas le froid, mais n'aime trop pas la chaleur.
Vous aimerez aussi
-
CHOU MIZUNA - Graines BIO3,65 € PrixPERSIL JAPONAIS MITSUBA - Graines BIO5,70 € PrixSHISO ou Périlla VERT - Graines BIO4,50 € PrixCHOU CHINOIS Pé-Tsaï - Graines BIO3,25 € PrixCHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO3,65 € PrixMESCLUN MIZUNA - Graines BIO3,30 € PrixWASABINO - Graines BIO3,95 € PrixMOUTARDE de CHINE Red Giant - Graines BIO3,60 € Prix