- -0,20 €

SACHET DE 300 GRAINES BIO DE MIBUNA
Le mibuna, ou moutarde japonaise, fait partie de la cuisine traditionnelle asiatique japonaise.
Cette bisannuelle est très résistante au froid, très productive, se ressème facilement, et est de culture facile.
Ces feuilles vert foncé, au léger goût de moutarde, très doux, se consomment crues (en salade) ou cuites (au wok, plats rissolés).
Producteur : La Ferme de Sainte Marthe
Nom latin : Brassica rapa ssp.nipposinica
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillé: | Février-Mars ou Septembre-Octobre |
Récolte : | Octobre - Décembre |
Exposition: | Ensoleillée ou mi-ombre |
Sol: | Tout type de sol |
Semez soit:
- en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquez lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens
- en place, semez clair, en lignes espacées de 25 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircissez à 25 cm envrion.
Maintenez la terre humide.
- La récolte se fait au fur et à mesure des besoins, en coupant les feuilles à la base pour favoriser la repousse.
- Le mibuna ne craint pas le froid, mais n'aime trop pas la chaleur.