MIBUNA - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • MIBUNA - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • MIBUNA - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • MIBUNA - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio

MIBUNA - Graines BIO

3,95 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

SACHET DE 300 GRAINES BIO DE MIBUNA

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe 

Le mibuna, ou moutarde japonaise, fait partie de la cuisine traditionnelle asiatique japonaise.

Cette bisannuelle est très résistante au froid, très productive, se ressème facilement, et est de culture facile.

Ces feuilles vert foncé, au léger goût de moutarde, très doux, se consomment crues (en salade) ou cuites (au wok, plats rissolés).

Nom latin : Brassica rapa ssp.nipposinica

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Période de semis conseillé:  Février-Mars ou Septembre-Octobre
Récolte : Octobre - Novembre
Exposition: Ensoleillée ou mi-ombre
Sol: Tout type de sol

CONSEILS SEMIS du MIBUNA:

Semez soit:

- en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquez lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens

- en place, semez clair, en lignes espacées de 25 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircissez à 25 cm envrion.

Maintenez la terre humide.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

- La récolte se fait au fur et à mesure des besoins, en coupant les feuilles à la base pour favoriser la repousse.

- Le mibuna ne craint pas le froid, mais n'aime trop pas la chaleur.

Vous aimerez aussi