BETTERAVE CRAPAUDINE - Graines BIO
SACHET DE 150 GRAINES BIO DE BETTERAVE CRAPAUDINE
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
La betterave Crapaudine est une variété tardive, à racine longue qui se consomme en automne ou en hiver.
Sa chair rouge sucrée, tendre, d'excellent qualité se consomme aussi bien crue (râpée en vinaigrette) que cuite (en salades).
Nom latin : Beta vulgaris
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillé: | Avril / mai |
Récolte : | 3 mois et demi après le semis |
Sol : | Léger et frais |
Exposition : | Ensoleillée |
CONSEILS DE SEMIS de la BETTERAVE :
1 - Semez en place, tous les 5 cm sur le rang, en rangs espacés de 20 cm, en les enfonçant de 1 cm dans la terre.
2 - Tassez et arrosez.
3 - Eclaircissez tous les 20 cm pour favoriser la croissance des plants les plus vigoureux.
4 - Binez, sarclez et arrosez régulièrement (pour éviter la montée à graine). En cas de sécheresse, il est utile de pailler.
ASTUCES de JARDINIER BIO :
- BONNES ASSOCIATIONS : la betterave aime être en compagnie de la laitue, de l'oignon, du chou-rave, et du haricot nain.
- CONSERVATION : la betterave peut se conserver dans du sable à la cave.
Vous aimerez aussi
-
BETTERAVE CHIOGGIA - Graines BIO3,95 € PrixBETTERAVES: 4 variétés en MÉLANGE - Graines BIO3,95 € Prix