NAVET RUTABAGA - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
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NAVET RUTABAGA - Graines BIO

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Logo bio SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU NAVET RUTABAGA JAUNE A COLLET VERT

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe Logo Ferme de Sainte Marthe

Variété rustique à fort rendement, le chou navet rutabaga a la racine ronde et volumineuse, jaune à collet fin et vert.

Il se consomme jeune. Plus tard, il peut être utilisé comme fourragère.

Se récolte tout l'hiver!

Nom latin : Brassica napus subsp.rapifera

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! Livraison Gratuite

Période de semis conseillé:  Mai à juillet
Récolte : Septembre à décembre

CONSEILS DE SEMIS du CHOU NAVET RUTABAGA

1 - Semez en pépinière de mai à fin juillet en lignes espacées d'environ 40 cm.

2 - Eclaircissez tous les 7 cm.

3 - Lorsque le diamètre du plant est équivalent à celui d'un crayon, repiquer à 30 cm en tout sens. Le collet doit être bien dégagé de la terre.

ASTUCES DE JARDINIER BIO

- La navet rutabage peut-être laissé en terre durant l'hiver et arraché au fur et à mesure des besoins de septembre à décembre.

Comment cuisiner le Navet Rutabaga

Le navet rutabaga se cuisine comme le navet mais son temps de cuisson est plus long.

Les feuilles sont elles aussi comestibles, leur goût est légèrement piquant.

Il doit être épluché avant d'être cuisiné, sa peau étant très épaisse.

Les bienfaits santé du Navet Rutabaga

Peu calorique, le navet rutabaga est riche en vitamines B1, B9 et C, en minéraux et antioxydants.

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