

SACHET DE 200 GRAINES BIO D'ANETH HERA
L'aneth est très facile à cultiver.
La variéte Hera résiste bien à la montée en graines.
Elle offre un fort rendement rapidement.
EN CUISINE: FEUILLES et GRAINES d'aneth se récoltent et se cuisinent.
Producteur : la Ferme de Sainte Marthe
Nom latin : Anethum graveolens
Semences reproductibles : OUI
FRAIS DE PORT OFFERTS !
Période de semis conseillé: | Avril à juin |
Récolte : | 2 mois pour les feuilles et 5 mois pour les graines |
Sol : | Léger |
Exposition : | Chaude et ensoleillée |
- TRÈS FACILE A SEMER ET CULTIVER :
Semez les graines directement en place. Tassez et arrosez.
C'est tout !
IDÉES CUISINE :
L'aneth est bien sûr indissociable du poisson (surtout du saumon), mais pas que :
- On réalise également des infusions ;
- Incorporez-la dans des sauces à la crème et au citron en la ciselant finement (en fin de cuisson uniquement si vous faites chauffer) :
- utilisez l’aneth pour les marinades ;
- ciselez-la directement sur les salades (vertes) ou salades de fruits ...