• -0,15 €
Graines de goji Black Pearls à semer
  • Graines de goji Black Pearls à semer

Goji Black Pearls - Graines

4,35 € Économisez 0,15 €
4,50 €
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

SACHET DE 50 GRAINES DE GOJI BLACK PEARLS à semer non traitées après récolte

Variété originaire de Chine, compacte portant de longs rameaux couverts de baies noires.

Facile à cultiver, résistante à la sècheresse et à -15°C, il produit des fruits tout l'été jusqu'aux gelées.

C'est un arbuste ornemental qu'on peut utiliser pour réaliser une haie solide ou pour la beauté de ses fleurs mauves et ses fruits noirs au mois d'août.

Le potentiel de production après 2 à 3 ans, est de 1 à 2 kg de fruits.

Peut également être cultivé en pot.

Producteur : La Ferme de Sainte Marthe 

Nom latin : Lycium ruthenicum

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Quantité
En stock

Période de semis conseillé:  Mars à juin
Récolte :  Juillet à septembre (à partir de la 3ème année)
Exposition :  Ensoleillée ou mi-ombre
Sol : Pauvre et sec. Tolère bien le vents et les embruns.

CONSEILS DE SEMIS et CULTURE du GOJI: 

1 - Semez idéalement dans un mélange de 50% de terreau de semis fin et 50% de sable, à une t° moyenne de 20°C-25°C (nous vous conseillons d'utiliser une serre chauffée).

2 - Recouvrez de quelques millimètres les graines et arrosez.

3- Pour garder une bonne humidité, vous pouvez couvrir les pots avec un film plastique pendant les 2 premières semaines. Arroser tous les 2-3 jours puis enlever le film lorsque les graines ont germé. La germination s'effectue sous 4 à 6 semaines.

4 - Replantez par la suite à plein soleil ou mi-ombre lorsque les plants sont bien développés en arrosant une fois par semaine.

5 - Entretenez en supprimant les branches mortes au cours de l'hiver et en pinçant les extrémités des branches en été pour les pousser à ramifier.

6 - Apportez un engrais organique ou du compost bien décomposé une fois par an, en mars.

RÉCOLTE et CONSERVATION DU GOJI : 

RÉCOLTE : Les baies de goji se récoltent d'août à octobre.

ATTENTION : Le plant de Goji ne commence à fleurir et à donner des fruits qu'après trois années. 

CONSERVATION : Les baies de Goji se conservent ensuite 12 mois au sec à 3°C ou 4°C (au frigidaire) après les avoir plongé 24 heures dans de l'eau tiède au départ.

Il est possible de les faire sécher à l'aide d'un déshydrateur ou au four à basse température (35°C.)

Les baies de Goji peuvent être consommées fraîches ou séchées

Elles se conservent 12 mois au sec à 3°C ou 4°C (au frigidaire) après les avoir plongé 24 heures dans de l'eau tiède au départ.

Il est possible de les faire sécher à l'aide d'un déshydrateur ou au four à basse température (35°C.)

De part ses pigments violets, cette variété de goji est encore plus riche en antioxydants que celle de la variété rouge plus connue.

Vous aimerez aussi