CHOU MIZUNA - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
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CHOU MIZUNA - Graines BIO

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  SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU MIZUNA

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe 

De culture très facile et rapide, le chou mizuna offre des jeunes pousses vigoureuses.

Le chou Mizuna est très résistant au froid.

En cuisine: elles se dégustent crues en salade, ou cuites comme des épinards.

Nom latin : Brassica rapa ssp. nipposinica

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Période de semis conseillée :   Avril à septembre
Récolte : Juillet à février
Sol : Frais et profond

CONSEILS DE SEMIS des graines de CHOU MIZUNA: 

1 - Semez les graines de mai à septembre en pépinière.

2 - Repiquez en place dans une terre profonde et fraîche lorsque les plants ont 4 feuilles à 25 cm entre les rangs. 

3 - Éclaircissez tous les 20 cm.

4 - Récoltez les jeunes pousses et feuilles de juillet à février.

Note : Le semis direct est également possible à partir d’avril.

Les pousses de chou mizuna sont croquantes, de saveur douce et légèrement poivrée.

- Les jeunes pousses récoltées jeunes se consomment en salade ou mesclun.

- Plus tard, le chou mizuna est meilleur cuit, cuisiné à la manière des épinards. Variez les plaisirs : revenu à la poêle avec un peu d'oignons et d'huile d'olive, sauté au wok, cuit à la vapeur, bouilli ou en soupe en qualité de légume vert !

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