Chou Kale demi-nain de Westland - Graines BIO

4,50 €
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

 SACHET DE 200 GRAINES BIO DE CHOU KALE DEMI NAIN DE WESTLAND

Variété décorative qui ne forme pas de pomme.

Ses feuilles tendres et très parfumées ont le goût caractéristique des choux kale: légèrement sucré et rappelant la noisette. 

Producteur : La Ferme de Sainte Marthe 

Nom latin  : Brassica oleracea var. sabellica

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Quantité
En stock

Période de semis conseillé:  Mars à juin
Récolte : Septembre à novembre
Exposition :  Ensoleillé.
Sol:  Profond, frais, riche
Levée:  5 à 10 jours

CONSEILS DE SEMIS du CHOU KALE: 

1 - Semez en poquet en pépinière, à 0.5 à 1 cm de profondeur. Ne tassez pas pour que les plants sortent plus facilement à la lumière. 

2 - Au stade de 4 à 5 feuilles, repiquez profondément à environ 60 cm en tout sens.

3 - Arrosez régulièrement. Paillez.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

- RÉCOLTE: Les feuilles se récoltent une par une au fur et à mesure des besoins.

- NUISIBLES: Contre les limaces, mettez en place des barrages à limaces autour des cultures. Contre la piéride: pulvérisez des décoctions de tanaisie ou installez un filet anti-insectes.

Les feuilles de chou Kale se dégustent crûes ou cuites.

CRU : Émincez finement les feuilles lorsqu'elles sont un peu fermes.

CUIT : Le Kale se cuisine au four, à la vapeur, à l'eau ou à la poêle.

Le chou Kale est pauvre en calories, et riche en vitamines A et K.

Vous aimerez aussi