• Nouveau
Mibuna graines à semer non traitées
  • Mibuna graines à semer non traitées

Mibuna - Graines non traitées

3,95 €
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

Le mibuna, ou moutarde japonaise, fait partie de la cuisine traditionnelle asiatique japonaise.

Cette bisannuelle est très résistante au froid, très productive, se ressème facilement, et est de culture facile.

Ces feuilles vert foncé, au léger goût de moutarde, très doux, se consomment crues (en salade) ou cuites (au wok, plats rissolés).

SACHET DE 300 GRAINES DE MIBUNA non traitées après récolte

Producteur : La Ferme de Sainte Marthe 

Nom latin : Brassica rapa ssp.nipposinica

Semences reproductibles : Oui

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Quantité
En stock

Période de semis conseillé:  Février-Mars ou Septembre-Octobre
Récolte : Octobre - Décembre
Exposition: Ensoleillée ou mi-ombre
Sol: Tout type de sol

CONSEILS SEMIS du KOMATSUNA:

Semez soit:

- en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquez lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens

- en place, semez clair, en lignes espacées de 25 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircissez à 25 cm envrion.

Maintenez la terre humide.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

- La récolte se fait au fur et à mesure des besoins, en coupant les feuilles à la base pour favoriser la repousse.

- Le mibuna ne craint pas le froid, mais n'aime trop pas la chaleur.

Vous aimerez aussi