Betterave Crapaudine bio

Betterave Crapaudine - Graines BIO

3,95 €
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

SACHET DE 150 GRAINES BIO DE BETTERAVE CRAPAUDINE.

La betterave Crapaudine est une variété tardive, à racine longue qui se consomme en automne ou en hiver.

Sa chair rouge sucrée, tendre, d'excellent qualité se consomme aussi bien crue (râpée en vinaigrette) que cuite (en salades).

Producteur : La Ferme de Sainte Marthe 

Nom latin : Beta vulgaris

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Quantité
En stock

Période de semis conseillé:  Avril / mai
Récolte : 3 mois et demi après le semis
Sol :  Léger et frais
Exposition :  Ensoleillée

CONSEILS DE SEMIS de la BETTERAVE : 

1 - Semez en place, tous les 5 cm sur le rang, en rangs espacés de 20 cm, en les enfonçant de 1 cm dans la terre.

2 - Tassez et arrosez.

3 - Eclaircissez tous les 20 cm pour favoriser la croissance des plants les plus vigoureux.

4 - Binez, sarclez et arrosez régulièrement (pour éviter la montée à graine). En cas de sécheresse, il est utile de pailler.

ASTUCES de JARDINIER BIO :

- BONNES ASSOCIATIONS : la betterave aime être en compagnie de la laitue, de l'oignon, du chou-rave, et du haricot nain.

- CONSERVATION : la betterave peut se conserver dans du sable à la cave.