CHOU FRISÉ Red Russian - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio
  • CHOU FRISÉ Red Russian - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio
  • CHOU FRISÉ Red Russian - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio

CHOU FRISÉ Red Russian - Graines BIO

3,70 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

SACHET DE 0.5 GRAMME DE GRAINES BIO DE CHOU FRISÉ RED RUSSIAN

Producteur : Sativa Semences Bio 

Les chou frisé Red Russian est un chou kale aux feuilles bleu-vert et aux tiges rouges.

Les feuilles du chou Red Russian sont douces, sucrées et tendres.

Les feuilles se récoltent une à une; elles sont idéales pour la récolte de jeunes pousses (baby kale), qui peut être récoltée dès 30 jours après le semis.

Nom latin : Brassica oleracea

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Période de semis conseillé:  Mars à juillet 
Récolte : Mai à février
Exposition :  Ensoleillée ou mi-ombre
Sol:  Profond, riche et humide (pas de sol acide)
Arrosages :  Réguliers

CONSEILS DE SEMIS des CHOUX KALE: 

1 - Semez en pépinière, à 1 cm de profondeur. Ne tassez pas pour que les plants sortent plus facilement à la lumière.

2 - Au stade de 4 à 5 feuilles, repiquez profondément à 40 cm de distance entre chaque plant, en lignes distantes de 40 à 75 cm.

3 - Arrosez régulièrement.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

- Les choux kales ont besoin de gel pour obtenir leur goût typique, à l'exception du chou palmier qui peut être récolté avant.

- Les feuilles se récoltent une par une au fur et à mesure des besoins. Les feuilles du chou Red Russian peuvent se récolter en jeunes pousses (environ 30 jours après le semis), ou plus tard à maturité.

Les feuilles de chou Kale se dégustent crûes ou cuites.

CRU : Émincez finement les feuilles lorsqu'elles sont un peu fermes.

CUIT : Le Kale se cuisine au four, à la vapeur, à l'eau ou à la poêle.

Le chou Kale est pauvre en calories, et riche en vitamines A et K.

Vous aimerez aussi