Chou Mizuna - Graines BIO

3,65 €
Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés

De culture très facile et rapide, le chou mizuna vous offre des jeunes pousses vigoureuses, se dégustant crues en salade, ou cuites comme des épinards.

Le chou mizuna est très résistant au froid.

Sachet de 300 graines bio de chou mizuna

Producteur : La Ferme de Sainte Marthe 

Nom latin  : Brassica rapa ssp. nipposinica

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Quantité
En stock

Période de semis conseillée :   Avril à septembre
Récolte : Juillet à février
Sol : Frais et profond

CONSEILS DE SEMIS des graines de CHOU MIZUNA: 

1 - Semez les graines de mai à septembre en pépinière.

2 - Repiquez en place dans une terre profonde et fraîche lorsque les plants ont 4 feuilles à 25 cm entre les rangs. 

3 - Éclaircissez tous les 20 cm.

4 - Récoltez les jeunes pousses et feuilles de juillet à février.

Note : Le semis direct est également possible à partir d’avril.

Les pousses de chou mizuna sont croquantes, de saveur douce et légèrement poivrée.

- Les jeunes pousses récoltées jeunes se consomment en salade ou mesclun.

- Plus tard, le chou mizuna est meilleur cuit, cuisiné à la manière des épinards. Variez les plaisirs : revenu à la poêle avec un peu d'oignons et d'huile d'olive, sauté au wok, cuit à la vapeur, bouilli ou en soupe en qualité de légume vert !

15 autres produits dans la même catégorie :