• Rupture de stock
RADIS MISATO - Graines non traitées | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • RADIS MISATO - Graines non traitées | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • RADIS MISATO - Graines non traitées | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • RADIS MISATO - Graines non traitées | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio

RADIS MISATO - Graines non traitées

4,50 €
Quantité
Rupture de stock

SACHET DE 500 GRAINES DE RADIS MISATO RED non traitées après récolte

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe 

Originaire de Chine, le radis Misato Red est très doux au goût.

Radis d'hiver, rouge, à la chair blanche, il peut mesurer jusqu'à 13 cm de diamètre.

Il est très apprécié dans la cuisine asiatique, en particulier au Japon.

Nom latin : Raphanus sativus

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Périodes de semis conseillé:  Juin à septembre
Récolte : Septembre à novembre
Exposition : Ensoleillée
Sol :  Léger, frais, meuble et riche
Levée :  4 à 7 jours

CONSEILS DE SEMIS des RADIS MISATO: 

1 - Semez les graines à la volée, en rayons espacés de 25 cm. Recouvrez d'1 cm de terreau. Tassez la terre avec le dos d'un râteau.

2 - Arrosez régulièrement pour diminuer le côté piquant des radis, et éviter le creusement.

3 - Eclaircissez à 12/15 cm entre chaque plant.

ASTUCES DE JARDINER BIO : 

- RÉCOLTE : ne tardez pas à récolter vos radis dès qu'ils se forment afin qu'ils ne deviennent pas piquants ou se creusent. Il est préférable de les récolter petits que trop gros.

- Semez toutes les 2 ou 3 semaines pour avoir une récolte régulière.

- La culture en pot ou jardinière est tout à fait possible. Attention aux arrosages pour bien maintenir le terreau frais (mais sans excès non plus).

Vous aimerez aussi