LAITUE CRESSONNETTE Marocaine - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • LAITUE CRESSONNETTE Marocaine - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • LAITUE CRESSONNETTE Marocaine - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • LAITUE CRESSONNETTE Marocaine - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • LAITUE CRESSONNETTE Marocaine - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio

LAITUE CRESSONNETTE Marocaine - Graines BIO

4,50 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

  SACHET DE 500 GRAINES BIO DE LAITUE CRESSONNETTE MAROCAINE

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe 

La cressonnette marocaine combine de nombreuses qualités : rustique, poussant vite et partout, elle est également riche en minéraux et vitamines.

Variété ancienne de salade, originale avec ses longues feuilles dentelées, elle a un bon goût de mâche et de laitue.

Nom latin : Cerbiatta catalogne

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Période de semis conseillé:  Février à août
Récolte : Avril à octobre
Exposition :  Ensoleillée
Sol : Frais, fertile et humifère

CONSEILS DE SEMIS de CRESSONNETTE MAROCAINE: 

CULTURE FACILE - POUSSE RAPIDEMENT - S'ADAPTE A TOUS LES SOLS

1 - Semez clair dès février en pépinière ou sous châssis.

2 - Repiquez lorsque les plants ont quelques feuilles à 20 cm en tout sens.

3 - Arrosez régulièrement.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

- La cressonnette du Maroc s'adapte à tous les sols. Il lui faut simplement beaucoup d'eau et de soleil.

- N'hésitez pas à échelonner les semis afin d'avoir une consommation régulière sur une longue période.

La laitue cressonnette marocaine a un goût de mâche et de laitue.

Elle se consomme crûe en salade composé, ou en jus de légumes, mais aussi cuite  en soupes, ou hachée et assaisonnée d'huile d'olive et d'épices (cumin, coriandre et persil se marient très bien avec la cressonnette marocaine).

La laitue cressonnette marocaine est riche en vitamines, potassium et magnésium.

Vous aimerez aussi