CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio

CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO

3,65 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

Logo bio  SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU DE CHINE PAK CHOÏ TAÏ SAÏ

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe Logo Ferme de Sainte Marthe

Variété donnant de grosses côtes blanches avec de larges feuilles formant une pomme tendre, délicieuse crue ou cuite.

La saveur fine des feuilles rappelle à la fois, le goût de chicorée, du navet et du chou pommé.

EN CUISINE: Il se consomme haché, cru ou cuit, en salade, en gratin...

Nom latin : Brassica rapa ssp. chinensis var. communis

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! Livraison Gratuite

Période de semis conseillée :   Juillet et août.
Levée :   15 à 20 jours (en sol à 20 à 25 °C)
Récolte : Août à octobre.
Sol : Riche, frais, profond et bien drainé. Argileux.
Exposition : Ensoleillée et abritée

CONSEILS DE SEMIS du CHOU Pak Choï: 

1 - Semez en place, en poquet, sur des rangs espacés de 40 cm.

2 - Éclaircissez à 30 à 40 cm sur le rang.

3 - Arrosez régulièrement.

La récolte a lieu 2 à 3 mois après le semis.

Vous aimerez aussi