CHOU KALE Demi-Nain de Westland - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU KALE Demi-Nain de Westland - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU KALE Demi-Nain de Westland - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio

CHOU KALE Demi-Nain de Westland - Graines BIO

4,50 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

Logo bio SACHET DE 200 GRAINES BIO DE CHOU KALE DEMI NAIN DE WESTLAND

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe Logo Ferme de Sainte Marthe

Variété décorative qui ne forme pas de pomme.

Ses feuilles tendres et très parfumées ont le goût caractéristique des choux kale: légèrement sucré et rappelant la noisette. 

Nom latin: Brassica oleracea var. sabellica

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! Livraison Gratuite

Période de semis conseillé:  Mars à juin
Récolte : Septembre à novembre
Exposition :  Ensoleillé.
Sol:  Profond, frais, riche
Levée:  5 à 10 jours

CONSEILS DE SEMIS du CHOU KALE: 

1 - Semez en poquet en pépinière, à 0.5 à 1 cm de profondeur. Ne tassez pas pour que les plants sortent plus facilement à la lumière. 

2 - Au stade de 4 à 5 feuilles, repiquez profondément à environ 60 cm en tout sens.

3 - Arrosez régulièrement. Paillez.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

- RÉCOLTE: Les feuilles se récoltent une par une au fur et à mesure des besoins.

- NUISIBLES: Contre les limaces, mettez en place des barrages à limaces autour des cultures. Contre la piéride: pulvérisez des décoctions de tanaisie ou installez un filet anti-insectes.

Les feuilles de chou Kale se dégustent crûes ou cuites.

CRU : Émincez finement les feuilles lorsqu'elles sont un peu fermes.

CUIT : Le Kale se cuisine au four, à la vapeur, à l'eau ou à la poêle.

Le chou Kale est pauvre en calories, et riche en vitamines A et K.

Vous aimerez aussi