CHOU MIZUNA - Graines BIO
SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU MIZUNA
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
De culture très facile et rapide, le chou mizuna offre des jeunes pousses vigoureuses.
Le chou Mizuna est très résistant au froid.
En cuisine: elles se dégustent crues en salade, ou cuites comme des épinards.
Nom latin : Brassica rapa ssp. nipposinica
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillée : | Avril à septembre |
Récolte : | Juillet à février |
Sol : | Frais et profond |
CONSEILS DE SEMIS des graines de CHOU MIZUNA:
1 - Semez les graines de mai à septembre en pépinière.
2 - Repiquez en place dans une terre profonde et fraîche lorsque les plants ont 4 feuilles à 25 cm entre les rangs.
3 - Éclaircissez tous les 20 cm.
4 - Récoltez les jeunes pousses et feuilles de juillet à février.
Note : Le semis direct est également possible à partir d’avril.
Les pousses de chou mizuna sont croquantes, de saveur douce et légèrement poivrée.
- Les jeunes pousses récoltées jeunes se consomment en salade ou mesclun.
- Plus tard, le chou mizuna est meilleur cuit, cuisiné à la manière des épinards. Variez les plaisirs : revenu à la poêle avec un peu d'oignons et d'huile d'olive, sauté au wok, cuit à la vapeur, bouilli ou en soupe en qualité de légume vert !
Vous aimerez aussi
-
PERSIL JAPONAIS MITSUBA - Graines BIO5,70 € PrixCHOU KALE - Graines BIO3,30 € PrixCHOU CHINOIS Pé-Tsaï - Graines BIO3,30 € PrixCHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO3,65 € PrixMESCLUN MIZUNA - Graines BIO3,30 € PrixCHOUX FRISÉS ou KALE en Mélange - Graines BIO3,95 € PrixCHOU FRISÉ Red Russian - Graines BIO3,70 € Prix