CHOU MIZUNA - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
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CHOU MIZUNA - Graines BIO

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Logo bio  SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU MIZUNA

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe Logo Ferme de Sainte Marthe

De culture très facile et rapide, le chou mizuna offre des jeunes pousses vigoureuses.

Le chou Mizuna est très résistant au froid.

En cuisine: elles se dégustent crues en salade, ou cuites comme des épinards.

Nom latin : Brassica rapa ssp. nipposinica

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! Livraison Gratuite

Période de semis conseillée :   Avril à septembre
Récolte : Juillet à février
Sol : Frais et profond

CONSEILS DE SEMIS des graines de CHOU MIZUNA: 

1 - Semez les graines de mai à septembre en pépinière.

2 - Repiquez en place dans une terre profonde et fraîche lorsque les plants ont 4 feuilles à 25 cm entre les rangs. 

3 - Éclaircissez tous les 20 cm.

4 - Récoltez les jeunes pousses et feuilles de juillet à février.

Note : Le semis direct est également possible à partir d’avril.

Les pousses de chou mizuna sont croquantes, de saveur douce et légèrement poivrée.

- Les jeunes pousses récoltées jeunes se consomment en salade ou mesclun.

- Plus tard, le chou mizuna est meilleur cuit, cuisiné à la manière des épinards. Variez les plaisirs : revenu à la poêle avec un peu d'oignons et d'huile d'olive, sauté au wok, cuit à la vapeur, bouilli ou en soupe en qualité de légume vert !

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