- Nouveau
CHOU KALE ROUGE - Graines BIO
SACHET DE 1 GRAMME DE GRAINES BIO DE CHOU KALE ROTER KRAUSER (environ 175 graines)
Producteur : La Semence Bio
Le chou Kale rouge Roter Krauser est une variété tardive, au goût épicé.
Le chou kale est un chou non pommé. Ses feuilles rouges et frisées sont très riches en vitamines A et K..
Il se déguste cru ou cuit.
Nom latin : Brassica oleracea var. sabellica
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillé: | Mai à juillet |
Récolte : | Octobre à février |
Levée : | 7 à 10 jours |
Exposition : | Ensoleillée |
Sol : | Profond, riche et humide (pas de sol acide) |
Arrosages : | Réguliers |
CONSEILS DE SEMIS du CHOU KALE:
1 - Semez les graines en pépinière, à 1 cm de profondeur.
2 - Au stade de 5 à 6 feuilles, repiquez profondément à 50 cm de distance en tout sens entre chaque plant.
3 - Arrosez régulièrement.
RÉCOLTE du CHOU KALE:
Attendez les 1ères gelées pour récolter les feuilles de chou Kale: plus il gèle, plus les feuilles sont tendres.
Récoltez de bas en haut au fil de l'hiver.
Ensuite, bien emballez du un linge humidifié, les feuilles se conservent plusieurs jours dans le bac à légumes.
Les feuilles de chou Kale se dégustent crûes ou cuites.
CRU : Émincez finement les feuilles lorsqu'elles sont un peu fermes.
CUIT : Le Kale se cuisine au four, à la vapeur, à l'eau ou à la poêle.
Le chou Kale est pauvre en calories, et riche en vitamines A et K.
Vous aimerez aussi
-
CHOU KALE - Graines BIO3,30 € PrixCHOU CHINOIS Pé-Tsaï - Graines BIO3,30 € PrixCHOUX FRISÉS ou KALE en Mélange - Graines BIO3,95 € PrixCHOU KALE "Red Russian" - Graines BIO3,95 € PrixCHOU KALE Demi-Nain de Westland - Graines BIO4,50 € Prix