• Nouveau
CHOU KALE ROUGE - Graines BIO | La Semence Bio | Graines et Bio
  • CHOU KALE ROUGE - Graines BIO | La Semence Bio | Graines et Bio
  • CHOU KALE ROUGE - Graines BIO | La Semence Bio | Graines et Bio

CHOU KALE ROUGE - Graines BIO

3,30 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

Logo bio SACHET DE 1 GRAMME DE GRAINES BIO DE CHOU KALE ROTER KRAUSER (environ 175 graines)

Producteur : La Semence Bio Logo La Semence Bio

Le chou Kale rouge Roter Krauser est une variété tardive, au goût épicé.

Le chou kale est un chou non pommé. Ses feuilles rouges et frisées sont très riches en vitamines A et K..

Il se déguste cru ou cuit.

Nom latin : Brassica oleracea var. sabellica

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! Livraison Gratuite

Période de semis conseillé:  Mai à juillet
Récolte : Octobre à février
Levée :  7 à 10 jours
Exposition :  Ensoleillée
Sol :  Profond, riche et humide (pas de sol acide)
Arrosages : Réguliers

CONSEILS DE SEMIS du CHOU KALE: 

1 - Semez les graines en pépinière, à 1 cm de profondeur.

2 - Au stade de 5 à 6 feuilles, repiquez profondément à 50 cm de distance en tout sens entre chaque plant.

3 - Arrosez régulièrement.

RÉCOLTE du CHOU KALE: 

Attendez les 1ères gelées pour récolter les feuilles de chou Kale: plus il gèle, plus les feuilles sont tendres.

Récoltez de bas en haut au fil de l'hiver.

Ensuite, bien emballez du un linge humidifié, les feuilles se conservent plusieurs jours dans le bac à légumes.

Les feuilles de chou Kale se dégustent crûes ou cuites.

CRU : Émincez finement les feuilles lorsqu'elles sont un peu fermes.

CUIT : Le Kale se cuisine au four, à la vapeur, à l'eau ou à la poêle.

Le chou Kale est pauvre en calories, et riche en vitamines A et K.

Vous aimerez aussi