• Rupture de stock
CRESSON d'HIVER - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio
  • CRESSON d'HIVER - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio
  • CRESSON d'HIVER - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio

CRESSON d'HIVER - Graines BIO

3,80 €
Quantité
Rupture de stock

Logo bio  SACHET DE 2.5 GRAMMES DE GRAINES BIO DE CRESSON D'HIVER

Producteur : Sativa Semences Bio 

Egalement appelé Herbe de Sainte Barbe, le cresson d'hiver a une saveur proche du cresson des fontaines.

Résistant au gel, il est particulièrement recommandé pour la culture hivernale.

EN CUISINE: Le cresson de se consomme cru en salade, ou cuit comme des épinards ou en soupe.

Nom latin : Barbarea vulgaris

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! Livraison Gratuite

Période de semis conseillé:  Mars à septembre
Récolte : Toute l'année
Exposition :  Ensoleillée à mi-ombre
Sol : Maintenir humide en été

CONSEILS DE SEMIS du CRESSON D'HIVER: 

1 - Semez clair tous les 5 cm, en rayons distants de 20 cm. Recouvrez de 5 mm de terre.

2 - Arrosez régulièrement pour maintenir le sol frais.

3 - Éclaircissez tous les 10 / 15 cm.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

 - Le cresson d'hiver se cultive très bien pot sur un balcon ou une terrasse : choisissez un pot assez profond et installez-le au soleil.

- Le cresson d'hiver ne craint pas les gelées.

- La récolte débute environ 3 à 4 semaines après le semis. Récoltez les feuilles plutôt jeunes, elles seront bien meilleures. Coupez (au couteau ou en pinçant au doigt) en faisant attention de ne pas déraciner les plants.

 Le cresson de se consomme cru en salade, ou cuit comme des épinards ou en soupe.

Le cresson d'hiver est riche en vitamines A et C.

Vous aimerez aussi