

SACHET DE 1000 GRAINES DE RADIS ZLATA non traitées après récolte
D'origine Tchèque, le radis Zlata est surprenant et originale: il a un goût légèrement citronné et poivré.
Radis jaune, rond et régulier.
CULTURE FACILE!
Producteur : la Ferme de Sainte Marthe
Nom latin : Raphanus sativus
Semences reproductibles : OUI
Périodes de semis conseillé: | Mars à septembre |
Récolte : | Avril à octobre |
Exposition : | Ensoleillée |
Sol : | Léger, frais, meuble et riche |
Levée : | 4 à 7 jours |
1 - Semez les graines à la volée, en rayons espacés de 25 cm. Recouvrez d'1 cm de terreau. Tassez la terre avec le dos d'un râteau.
2 - Arrosez régulièrement pour diminuer le côté piquant des radis, et éviter le creusement.
3 - Eclaircissez à 1 cm entre chaque plant
- RÉCOLTE : ne tardez pas à récolter vos radis dès qu'ils se forment afin qu'ils ne deviennent pas piquants ou se creusent. Il est préférable de les récolter petits que trop gros.
- Semez toutes les 2 ou 3 semaines pour avoir une récolte régulière.
- La culture en pot ou jardinière est tout à fait possible. Attention aux arrosages pour bien maintenir le terreau frais (mais sans excès non plus).