![WASABINO - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio WASABINO - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio](https://cdn3.graines-et-bio.fr/7401-large_default/sativa-wasabino.jpg)
![WASABINO - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio WASABINO - Graines BIO | Sativa | Graines et Bio](https://cdn3.graines-et-bio.fr/7401-large_default/sativa-wasabino.jpg)
SACHET DE 2.5 GRAMMES DE GRAINES BIO DE WASABINO (environ 1 à 3 m²)
Producteur : Sativa Semences Bio
SAVEUR PIQUANTE. PARFAITE POUR LA CUISSON AU WOK!
Le Wasabino forme des feuilles vert clair aux bords finement dentelés, quelque peu frisées.
Son goût épicé, légèrement fort, rappelle le raifort et apporte une note de fraîcheur à chaque salade.
Résistant au froid.
Nom latin : Brassica rapa var. japonica
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillé: | Toute l'année (en place ou sous abri) |
Récolte : | 3 semaines (pour les jeunes pousses) à 45 jours |
Exposition : | Ensoleillée |
Sol : | Tout type de sol |
1 - Travaillez le sol sur 10 cm de profondeur avant de semer.
2 - Semez à 1 à 2 cm de profondeur en pleine terre en ligne. Lignes espacées de 15 à 20 cm.
3 - Arrosez très régulièrement.
- Maintenez le sol humide tout au long de la culture pour obtenir beaucoup de feuillage et permettre une meilleure conservation après récolte.
- Récoltez en coupant à 3 cm au dessus du sol afin que les feuilles repoussent.
- La récolte des jeunes pousses se fait au bout de 3 semaines seulement. Après, les feuilles développent une texture une peu plus rugueuse, moins délicate que celle des jeunes pousses, mais délicieuse en wok notamment.