RADIS ASIATIQUE MISATO - Graines non traitées | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
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Radis Misato 🌱 Sainte Marthe - Livraison Rapide et Gratuite

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SACHET DE 300 GRAINES DE RADIS MISATO RED non traitées après récolte

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe Logo Ferme de Sainte Marthe

Originaire de Chine, le radis Misato Red est très doux au goût.

Radis d'hiver, rouge, à la chair blanche, il peut mesurer jusqu'à 13 cm de diamètre.

EN CUISINE: Il est très apprécié dans la cuisine asiatique, en particulier au Japon. Il peut être consommé cru en salade ou tout simplement en fines tranches avec du sel, du beurre et du pain. Cuit, ils remplace le navet violet.

Nom latin : Raphanus sativus

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! Livraison Gratuite

Périodes de semis conseillé:  Juin à septembre
Récolte : Septembre à novembre
Exposition : Ensoleillée
Sol :  Léger, frais, meuble et riche
Levée :  4 à 7 jours

CONSEILS DE SEMIS des RADIS MISATO

1 - Semez les graines à la volée, en rayons espacés de 25 cm. Recouvrez d'1 cm de terreau. Tassez la terre avec le dos d'un râteau.

2 - Arrosez régulièrement pour diminuer le côté piquant des radis, et éviter le creusement.

3 - Eclaircissez à 12/15 cm entre chaque plant.

ASTUCES DE JARDINER BIO

- RÉCOLTE : ne tardez pas à récolter vos radis dès qu'ils se forment afin qu'ils ne deviennent pas piquants ou se creusent. Il est préférable de les récolter petits que trop gros.

- Semez toutes les 2 ou 3 semaines pour avoir une récolte régulière.

- La culture en pot ou jardinière est tout à fait possible. Attention aux arrosages pour bien maintenir le terreau frais (mais sans excès non plus).

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