CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio

CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Taï Saï - Graines BIO

3,65 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

  SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU DE CHINE PAK CHOÏ TAÏ SAÏ

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe 

Variété donnant de grosses côtes blanches avec de larges feuilles formant une pomme tendre, délicieuse crue ou cuite.

La saveur fine des feuilles rappelle à la fois, le goût de chicorée, du navet et du chou pommé.

EN CUISINE: Il se consomme haché, cru ou cuit, en salade, en gratin...

Nom latin : Brassica rapa ssp. chinensis var. communis

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Période de semis conseillée :   Juillet et août.
Levée :   15 à 20 jours (en sol à 20 à 25 °C)
Récolte : Août à octobre.
Sol : Riche, frais, profond et bien drainé. Argileux.
Exposition : Ensoleillée et abritée

CONSEILS DE SEMIS du CHOU Pak Choï: 

1 - Semez en place, en poquet, sur des rangs espacés de 40 cm.

2 - Éclaircissez à 30 à 40 cm sur le rang.

3 - Arrosez régulièrement.

La récolte a lieu 2 à 3 mois après le semis.

Vous aimerez aussi