![CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Tatsoi - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Tatsoi - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio](https://cdn2.graines-et-bio.fr/5280-large_default/sainte-marthe-chou-chinois-pak-choi-tatsoi.jpg)
![CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Tatsoi - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio CHOU CHINOIS PAK CHOÏ Tatsoi - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio](https://cdn2.graines-et-bio.fr/5280-large_default/sainte-marthe-chou-chinois-pak-choi-tatsoi.jpg)
SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU DE CHINE PAK CHOÏ TATSOI
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
Variété aux feuilles vert foncé, épaisses, en forme de cuillères.
Les feuilles se récoltent en jeunes pousses, ou en feuilles matures.
Rustique, très résistant au froid, et de culture facile!
Nom latin : Brassica rapa ssp. narinosa
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillée : | Mars à juillet |
Récolte : | Mai à octobre. |
Sol : | Riche, frais, profond et bien drainé |
Exposition : | Ensoleillée et abritée |
1 - Semez en mars-avril sous abri, ou de mai à juillet en pépinière
2 - Repiquez en place en pleine terre lorsque les plants ont 4 feuilles, à 25 cm en tout sens entre chaque plant.
3 - Arrosez régulièrement.
- Les jeunes pousses se récoltent en seulement 3 semaines ; les feuilles matures à 45/50 jours.
- Cette variété est très résistante au froid.
Les jeunes pousses de ce chou chinois sont très tendres et savoureuses, très douces en bouche.
Elles se consomment en salade, en soupe, et dans de nombreuses recettes asiatiques.