- Rupture de stock
SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU DE CHINE PAK CHOÏ TAÏ SAÏ
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
Variété donnant de grosses côtes blanches avec de larges feuilles formant une pomme tendre, délicieuse crue ou cuite.
La saveur fine des feuilles rappelle à la fois, le goût de chicorée, du navet et du chou pommé.
EN CUISINE: Il se consomme haché, cru ou cuit, en salade, en gratin...
Nom latin : Brassica rapa ssp. chinensis var. communis
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillée : | Juillet et août. |
Levée : | 15 à 20 jours (en sol à 20 à 25 °C) |
Récolte : | Août à octobre. |
Sol : | Riche, frais, profond et bien drainé. Argileux. |
Exposition : | Ensoleillée et abritée |
1 - Semez en place, en poquet, sur des rangs espacés de 40 cm.
2 - Éclaircissez à 30 à 40 cm sur le rang.
3 - Arrosez régulièrement.
La récolte a lieu 2 à 3 mois après le semis.