PAVOT BLANC Peshawar - Kokopelli - Graines BIO | KOKOPELLI | Graines et Bio
  • PAVOT BLANC Peshawar - Kokopelli - Graines BIO | KOKOPELLI | Graines et Bio
  • PAVOT BLANC Peshawar - Kokopelli - Graines BIO | KOKOPELLI | Graines et Bio

PAVOT BLANC Peshawar - Kokopelli - Graines BIO

3,40 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

  SACHET DE 400 GRAINES BIO DE PAVOT "PESHAWAR"

Producteur :  KOKOPELLI Kokopelli-fiches.jpg

Variété aux belles fleurs délicates de couleur blanc neige.

Elle produit ensuite d’énormes gousses qui renferment les grains qui sont généralement utilisés pour les pains et pâtisseries.

PARTIES COMESTIBLES: ses GRAINES.

HAUTEUR DES FLEURS: de 50 à 100 cm.

Nom latin : Papaver somniferum

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Période de semis conseillé:  Mars -avril (sous abri) et Avril à Juillet (en pleine terre)
Floraison : Mai à octobre
Sol :  Tout type de sol drainé et sec
Exposition :  Ensoleillée

CONSEILS SEMIS du PAVOT: 

1 - Semez en clayette, sous abri lumineux, en mars et avril. Ensuite, il est également possible de semer directement en place en couvrant très légèrement les graines.

2 - Repiquez en godets lorsque les plants atteignent 3 ou 4 cm.

3 - Mettez en terre après les dernières gelées, à 30 cm en tous sens.

4 - Maintenez le sol humide.

5 - Éclaircissez ensuite à 30 cm en tous sens.

ASTUCES DE JARDINIER BIO:

- La culture du pavot est très facile. Il ne nécessite pas d'entretien.

- Il est très utile au jardin bio: il attire les insectes auxiliaires.

Vous aimerez aussi