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SACHET DE 500 GRAINES DE RADIS MISATO RED non traitées après récolte
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
Originaire de Chine, le radis Misato Red est très doux au goût.
Radis d'hiver, rouge, à la chair blanche, il peut mesurer jusqu'à 13 cm de diamètre.
Il est très apprécié dans la cuisine asiatique, en particulier au Japon.
Nom latin : Raphanus sativus
Semences reproductibles : OUI
Périodes de semis conseillé: | Juin à septembre |
Récolte : | Septembre à novembre |
Exposition : | Ensoleillée |
Sol : | Léger, frais, meuble et riche |
Levée : | 4 à 7 jours |
1 - Semez les graines à la volée, en rayons espacés de 25 cm. Recouvrez d'1 cm de terreau. Tassez la terre avec le dos d'un râteau.
2 - Arrosez régulièrement pour diminuer le côté piquant des radis, et éviter le creusement.
3 - Eclaircissez à 12/15 cm entre chaque plant.
- RÉCOLTE : ne tardez pas à récolter vos radis dès qu'ils se forment afin qu'ils ne deviennent pas piquants ou se creusent. Il est préférable de les récolter petits que trop gros.
- Semez toutes les 2 ou 3 semaines pour avoir une récolte régulière.
- La culture en pot ou jardinière est tout à fait possible. Attention aux arrosages pour bien maintenir le terreau frais (mais sans excès non plus).