- Nouveau
SACHET DE 300 GRAINES BIO DE MOUTARDE PURPLE FRILLS
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe 
La moutarde Purple Frills est une variété de moutarde Indienne au feuillage pourpre très finement découpé et frisé.
EN CUISINE : Sa saveur est poivrée et piquante. Elle s'utilise en condiment dans les salades de jeunes pousses et crudités, ou en accompagnant les légumes au wok.
Nom latin : Brassica juncea var. rugosa
Semences reproductibles : OUI
| Période de semis conseillé: | Février à avril ou août/septembre |
| Récolte : | En 40 à 50 jours environ |
| Exposition: | Ensoleillée |
1 - Semez en place, à 6 mm de profondeur, en lignes espacés de 30 cm environ.
2 - Tenez le sol suffisamment humide jusqu'à la levée.
3 - Au stade de 3 / 4 feuilles, éclaircissez à 20 cm sur le rang.
4 - RECOLTE : Coupez la plante entière au ras du sol.
La moutarde indienne Purple Frills a une saveur piquante et poivrée. Ses feuilles se consomment aussi bien crues que cuites.
CRUE: Les jeunes feuilles se consomment comme condiment pour agrémenter un mélange de jeunes pousses en salades.
CUITE: Accompagnent les légumes sautés au wok.