![CHOU RAVE Noriko - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio CHOU RAVE Noriko - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio](https://cdn3.graines-et-bio.fr/8324-large_default/sainte-marthe-chou-rave-noriko.jpg)
![CHOU RAVE Noriko - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio CHOU RAVE Noriko - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio](https://cdn3.graines-et-bio.fr/8324-large_default/sainte-marthe-chou-rave-noriko.jpg)
SACHET DE 80 GRAINES BIO DE CHOU RAVE NORIKO
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
Le chou rave Noriko est une variété mi-précoce qui se distingue par sa croissance vigoureuse, sa pomme compacte et sa saveur délicieuse.
Son feuillage est vert foncé, large et étalé.
Sa rave est blanche, légèrement ovale et de taille moyenne (environ 8 à 10 cm de diamètre).
La chair est fine, tendre, à la saveur douce et légèrement sucrée, avec une texture croquante et juteuse.
EN CUISINE: Il se consomme aussi bien cru (râpé en vinaigrette) que cuit (à la vapeur, à l'eau ou au four).
Nom latin : Brassica Oleracera
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillé: | Mars à juin |
Récolte : | Juillet à septembre |
Sol : | Riche, frais, profond et drainé |
Exposition : | Ensoleillée (attention, il n'aime pas les grosses chaleurs) |
1 - Semez les graines de chou-rave en pépinière au printemps.
2 - Choisissez une exposition ensoleillée, et repiquez les plants (au stade de 3 à 4 feuilles) en rang en laissant 30 à 40 cm entre chaque plant, et 25 à 30 cm entre 2 rangs.
3 - Arrosez régulièrement pour que le chou-rave ne devienne pas trop fibreux. Un paillage peut-être une bonne idée!
EN CUISINE :
Le chou-rave est excellent :