CHOU WASABINO - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU WASABINO - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio
  • CHOU WASABINO - Graines BIO | Ferme de Sainte Marthe | Graines et Bio

CHOU WASABINO - Graines BIO

3,95 €
Départ sous 1 à 2 jours ouvrés
Quantité
En stock

  SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU WASABINO

Producteur: La Ferme de Sainte Marthe 

SAVEUR PIQUANTE. PARFAITE POUR LA CUISSON AU WOK!

Variété produisant des feuilles aux bords finement dentelés et légèrement frisées à la saveur délicieusement épicée, légèrement fort rappelant le raifort.

EN CUISINE les jeunes pousses se dégustent dans un mesclun où elles apporteront une note épicée et rafraichissante. Plus tard, les feuilles se cuisinent au wok.

Résistant au Froid!

Nom latin : Brassica rapa var. japonica

Semences reproductibles : OUI

FRAIS DE PORT OFFERTS ! 

Période de semis conseillé:  Janvier à septembre (en place ou sous abri)
Récolte : 3 semaines (pour les jeunes pousses) à 45 jours
Exposition :  Ensoleillée
Sol :  Tout type de sol

CONSEILS DE SEMIS du WASABINO: 

1 - Semez à une profondeur égale à la taille de la graines en lignes espacées de 15 à 20 cm.

2 - Arrosez très régulièrement. Le sol doit être maintenu humide en permanence.

ASTUCES DE JARDINIER BIO :

- Maintenez le sol humide tout au long de la culture pour obtenir beaucoup de feuillage et permettre une meilleure conservation après récolte.

- Récoltez en coupant à 3 cm au dessus du sol afin que les feuilles repoussent.

- RÉCOLTE: La récolte se fait soit en jeunes pousses au bout de 3 semaines seulement, soit tous les 30 à 45 jours pour être utilisées en wok notamment.

Vous aimerez aussi