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SACHET DE 300 GRAINES BIO DE CHOU WASABINO
Producteur: La Ferme de Sainte Marthe
SAVEUR PIQUANTE. PARFAITE POUR LA CUISSON AU WOK!
Variété produisant des feuilles aux bords finement dentelés et légèrement frisées à la saveur délicieusement épicée, légèrement fort rappelant le raifort.
EN CUISINE: les jeunes pousses se dégustent dans un mesclun où elles apporteront une note épicée et rafraichissante. Plus tard, les feuilles se cuisinent au wok.
Résistant au Froid!
Nom latin : Brassica rapa var. japonica
Semences reproductibles : OUI
Période de semis conseillé: | Janvier à septembre (en place ou sous abri) |
Récolte : | 3 semaines (pour les jeunes pousses) à 45 jours |
Exposition : | Ensoleillée |
Sol : | Tout type de sol |
1 - Semez à une profondeur égale à la taille de la graines en lignes espacées de 15 à 20 cm.
2 - Arrosez très régulièrement. Le sol doit être maintenu humide en permanence.
- Maintenez le sol humide tout au long de la culture pour obtenir beaucoup de feuillage et permettre une meilleure conservation après récolte.
- Récoltez en coupant à 3 cm au dessus du sol afin que les feuilles repoussent.
- RÉCOLTE: La récolte se fait soit en jeunes pousses au bout de 3 semaines seulement, soit tous les 30 à 45 jours pour être utilisées en wok notamment.