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SACHET DE 3 GRAMMES DE GRAINES BIO DE RADIS ROND RAXE
CULTURE FACILE!
Le radis rond raxe est une variété de radis à racines rondes, rouge vif, de très bonne qualité gustative.
Sa chair est fine, à la fois croquante et agréablement piquante.
EN CUISINE : Le radis rond raxe se consomme cru à la croque-au-sel, en salade, en tartines beurre-sel, ou en pickles. Sa forme et sa couleur le rendent idéal pour les plateaux apéritifs. Ses fanes peuvent également se cuisiner en soupe.
LONG AU CREUSEMENT ! Vous pouvez le récolter petit ou gros.
Nom latin : Raphanus sativus
Semences reproductibles : OUI
FRAIS DE PORT OFFERTS ! 
| Périodes de semis conseillé: | Octobre à mars (sous abri) - Avril à juin et septembre (en pleine terre) |
| Récolte : | Avril à novembre |
| Exposition : | Ensoleillée à mi-ombre |
| Sol : | Léger, frais, meuble et riche |
| Levée : | 3 à 6 jours |
1 - Semez les graines à la volée, en rayons espacés de 30 cm. Recouvrez d'1 cm de terreau. Tassez la terre avec le dos d'un râteau.
D'octobre à mars: préférez un semis sous abri.
2 - Arrosez régulièrement pour diminuer le côté piquant des radis rose, et éviter le creusement.
3 - Eclaircissez à 1 cm entre chaque plant.
- Au printemps et à l'automne, préférez une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisissez un emplacement frais, humide et ombragé.
- Semez toutes les 2 ou 3 semaines pour avoir une récolte régulière.
- La culture en pot ou jardinière est tout à fait possible. Attention aux arrosages pour bien maintenir le terreau frais (mais sans excès non plus).