Derniers commentaires

Courges farcies Jack Be Little

378 Vues 5 Appréciée
 

Courges farcies Jack Be Little:

Ingrédients:

  • 4 courges Jack Be Little
  • 150g de riz
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • champignons
  • crème fraîche

Préparation:

  1. Plonger les courges dans l'eau bouillante, couvrir et cuire 20 minutes,
  2. Emincer les échalotes, oignons et champignons,
  3. Faire revenir les échalotes et oignons avec de l'huile d'olive,
  4. Pendant ce temps faire cuire le riz,
  5. Plonger les courges dans de l'eau glacée pour les refroidir,
  6. Découper un chapeau sur chaque courge, creuser l'intérieur pour retirer les graines,
  7. Prélever et garder un peu de chair, tout en laissant une belle épaisseur pour que la courge garde sa forme,
  8. Mélanger les oignons avec la chair, le riz, les champignons et la crème fraîche,
  9. Garnir les courges avec le mélange,
  10. Réchauffer au four quelques minutes avant de servir.

Voir la recette en vidéo:

 
Publié dans: Recettes

Laissez un commentaire

Code de sécurité